Du 6 avril au 12 octobre 2019

Croisière Repas

Dégustez un repas saumurois sur la Loire

Découvrez la Loire sauvage et profitez d’un repas local accompagné de vins saumurois dans un décor de rêve. Choisissez une manière insolite de profiter des paysages exceptionnels de Loire : admirez le centre-ville, naviguez entre les bancs de sable et explorez le Thouet. 

2h45 de prestation dont 2h de navigation, départ à la demande possible.
Facturation à partir de 20 personnes : Croisière, repas et vin inclus (40 passagers maximum)

Côté panier repas

(Menu unique pour le groupe)
Menu de l'établissement Gouzy à Saumur

Menu de l'établissement Gouzy à Saumur - 55€ / pers.

  • Gaspaccio de tomate, sauce raifort et sa chip de bacon
  • Gravelas de saumon, tartare de concombre, tomates, salade de saison et pain Nordik,
  • Terrine de fromages sur le lit de salades de saison
  • Crémeux cheese, compotée de fraises, fraises des bois et son macaron
Menu de l'établissement Joseph à Saumur

Menu de l'établissement Joseph à Saumur - 45€ / pers.

  • Petit pot de rillette Anjou
  • Salade de saison avec fromage blanc fermier et une part de quiche
  • Tranche de pain bio avec fromage de chèvre local
  • Tartelette aux fraises.
 
Possibilité de repas chaud à partir de 60€ par personne sur demande.

Côté cave

Vins de chez Robert & Marcel

Vins de chez Robert & Marcel

  • Crémant de Loire brut La Perrière
  • Saumur Blanc Bio Coq'licot
  • Saumur Champigny Les Poyeux
Embarquement

Embarquement

Quai Lucien Gautier à Saumur (au pied de l'hôtel de Ville et du théâtre).
Embarquement 15 minutes avant le départ.
  • Embarquement

    Embarquement

    Quai Lucien Gautier à Saumur (au pied de l'hôtel de Ville et du théâtre).
    Embarquement 15 minutes avant le départ.
    Lieu de départ
    Quai Lucien Gautier à Saumur ou cale du château de Montsoreau
    Embarquement
    15 minutes avant le départ
    Effectif
    Confirmé et ajusté jusqu'à 3 jours avant le départ
    Confort
    Pas de toilettes à bord / Prévoir un vêtement chaud
    Réservation
    Validation de devis et envoi d'un acompte au minimum 30 jours avant le départ
    Commentaire
    Réalisé par notre guide en français et/ou en anglais