• Inicio
  • Política de Privacidad

Política de Privacidad


Última actualización el 21 de junio de 2019.

Preocupados por la protección de los datos personales de nuestros clientes y prospectos, nos comprometemos a respetar las disposiciones de la ley 78-17 de 6 de enero 1978 según se modifiquen, en relación con la informática, los archivos y las libertades, así como los demás. del Reglamento (UE) nº 2016 / 679 de 27 de abril 2016.
Como controlador, nos comprometemos a respetar la confidencialidad y seguridad de su información personal de conformidad con esta Política de privacidad.
Al utilizar nuestro Sitio, usted acepta aceptar sin reservas los términos de esta Política de privacidad.
Podemos modificar libremente esta Política de Privacidad. Cualquier cambio entrará en vigencia a partir de su publicación.

¿QUIÉN ES RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES?

El controlador es la persona física o jurídica que, sola o conjuntamente con otros, determina los fines y los medios del procesamiento.
La persona encargada del procesamiento de los datos personales transmitidos en el marco de la navegación del sitio es:

Saumur Loire Cruises - Los muelles del Loira
5 rue Bonnemère
49400 SAUMUR

¿QUÉ DATOS PERSONALES SE RECOGEN Y POR QUÉ SIGNIFICA?

Croisières Saumur Loire, como controlador de datos, puede procesar la totalidad o parte de los siguientes datos:

  • Apellido
  • Nombre
  • Número de teléfono
  • Email
  • Dirección de envío
  • Datos de identificación electrónica disponibles en o desde su computadora (como "cookies" o "direcciones IP")
  • Datos de actividad (tipo de páginas visitadas, fecha de visita o acciones tomadas en el sitio)

Recopilamos y utilizamos su información personal para procesar sus solicitudes de información y brindarle un servicio de calidad, para simplificar su acceso a nuestros servicios.
Podemos recopilar datos cuando:

  • Usted publica contenido en una de nuestras redes sociales o acepta que reutilizemos el contenido que ha publicado.

¿POR QUÉ SE RECOGEN ESTOS DATOS?

La recopilación de sus datos personales es necesaria para:

  • Responde tus preguntas
  • Adapte la presentación de nuestro sitio a su terminal (móvil, computadora o tableta)

Sujeto a su consentimiento, estos datos también nos permiten:

  • Ser capaz de realizar análisis y herramientas de marketing.
  • Publicar comentarios y contenido publicado en las redes sociales.

¿TE GUSTA RECIBIR SOLICITACIÓN COMERCIAL?

Le pediremos su consentimiento explícito antes de enviarle comunicaciones comerciales.
Sin consentimiento, no se le enviará ninguna comunicación o solicitud.

¿POR CUÁNTO SERÁN CONSERVADOS SUS DATOS?

Nos encargamos de mantener los datos personales de nuestros clientes potenciales y clientes durante un período necesario para los fines del tratamiento realizado o durante un período legalmente fijado. Se eliminan las coordenadas de un prospecto que no responde a ninguna solicitud durante los años 3.
Para determinar los períodos de retención apropiados, hacemos una distinción entre prospectos y clientes.
Los datos personales de los clientes se mantienen siempre que sean necesarios para el propósito perseguido. Se borran cuando el cliente ejerce su derecho de cancelación y olvido.
Los datos contractuales se almacenan y archivan durante la duración necesaria para las obligaciones contractuales (garantía, cumplimiento, etc.), así como las obligaciones legales, contables y fiscales y / o durante los plazos aplicables.
Cualquier persona también puede establecer pautas para la gestión de sus datos personales y su almacenamiento, borrado y comunicación después de su muerte. En ausencia de directivas específicas transmitidas durante su vida por el difunto, los herederos solo pueden ejercer los derechos de supresión y olvido.

¿CÓMO PUEDES EJERCITAR TUS DERECHOS?

Cuales son tus derechos

De acuerdo con la normativa vigente sobre protección de datos personales, puede:

  • Accede a todos tus datos (sujeto a ciertas restricciones),
  • Corregir, actualizar sus datos, si son inexactos, incompletos o no actualizados
  • Solicitar la portabilidad de sus datos,
  • Se opone al procesamiento de sus datos,
  • Solicitar la eliminación de sus datos. Esto no es un derecho absoluto, ya que podemos vernos obligados a conservar sus datos personales por razones legales, legítimas o contractuales,
  • Solicite una limitación de los tratamientos que operamos en relación con sus datos.

¿Cómo ejercer tus derechos?

Puede ejercer sus derechos en cualquier momento como se describe anteriormente enviándonos su solicitud a través de Nuestro formulario de contacto.
Podemos verificar su identidad antes de procesar su solicitud.

¿CÓMO PROTEGEMOS SUS DATOS PERSONALES?

Nos comprometemos, tomando precauciones razonables, a proteger la seguridad de su información personal.
Garantizamos la seguridad de los datos transmitidos por usted a través de procedimientos físicos, electrónicos y administrativos. En todas las páginas web que requieren el ingreso de información personal, utilizamos el cifrado estándar de Secure Sockets Layer (SSL).